Pagos y facturas en rankingCoach
¿Cómo puedo pagar mi factura de rankingCoach usando Paypal?

Aprende a actualizar tus datos de pago y pagar facturas de rankingCoach con Paypal.

John avatar
Escrito por John
Actualizado hace más de una semana

Resumen:

1. ¿Puedo usar PayPal como método de pago para mis facturas?

Sí, puedes utilizar Paypal como método de pago para tus facturas de rankingCoach.

Cualquier factura pendiente se puede pagar mediante PayPal si no tienes la opción de usar tu tarjeta de crédito o mediante transferencias bancarias. Hay dos formas de pagar con PayPal.

Primero, actualizando tu método de pago actual a PayPal, o Segundo, pagando una factura directamente desde PayPal y enviando dinero a rankingCoach.

2. ¿Cómo puedo actualizar mis datos de pago y agregar PayPal?

Si hubo algún problema con el pago de tu factura de rankingCoach y no se pudo procesar el monto, puedes actualizar tu método de pago en tu cuenta de rankingCoach para reiniciar el procedimiento de pago automático.

Para actualizar tu método de pago o volver a conectar tu cuenta de PayPal, haz clic en el ícono de perfil en la esquina superior derecha de tu cuenta de rankingCoach y luego haz clic en "Detalles de pago".

Alternativamente, también puedes hacer clic directamente en este enlace. Luego, haz clic en la pestaña "PayPal" en la sección "Método de pago" y en el botón "PayPal" y sigue las instrucciones para iniciar sesión en tu cuenta de Paypal y conectarla a rankingCoach.

3. ¿Puedo pagar mi factura directamente desde PayPal?

Si no deseas actualizar el método de pago automático en tu cuenta de rankingCoach, tienes la posibilidad de pagar tu factura directamente a través de PayPal. Utiliza esta opción solo si eres cliente de rankingCoach y puedes facilitarnos tu ID de cliente y número de factura de rankingCoach.

Para enviar un pago a rankingCoach GmbH a través de PayPal, inicia sesión en tu cuenta de PayPal, haz clic en "Enviar y solicitar" y sigue las instrucciones para enviar dinero. Agrega la dirección de correo electrónico "info@rankingcoach.com" como destinatario.

A continuación, introduce el importe total pendiente indicado en tu cuenta de rankingCoach como importe a enviar.

En el campo de mensaje, ingresa tu ID de cliente y tu número de factura. Es muy importante que no olvides agregar tu identificación de cliente para que podamos realizar un seguimiento de quién está realizando el pago. Puedes encontrar tu identificación de cliente y número de Factura en tu Factura.

Puedes localizarlo en tu cuenta de rankingCoach en la pestaña “Facturas”. Una vez que ingreses la cantidad correcta a enviar, tu identificación de cliente y tu número de factura, puedes hacer clic en "Siguiente" y continuar con el pago.

Tan pronto como hayamos recibido tu pago y hayamos podido vincularlo con tu cuenta de rankingCoach, desbloqueamos tu cuenta de rankingCoach y podrás seguir trabajando en tu visibilidad online.

Si tienes más preguntas, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte. ¿Alguna pregunta sobre otros temas? Tenemos más artículos sobre otros temas.