Si hubo un problema con el pago de tu factura y el importe no pudo ser procesado, puedes actualizar tu método de pago en tu cuenta de rankingCoach para reiniciar el procedimiento de pago automático.

Si no quieres actualizar la forma de pago automático en tu cuenta de rankingCoach, tienes la posibilidad de pagar tu factura manualmente a través de PayPal.

Para ello, inicia sesión en tu cuenta de PayPal, haz clic en "Enviar y solicitar" y sigue las instrucciones para enviar el dinero. Añade la dirección de correo electrónico "info@rankingcoach.com" como destinatario.

Luego introduce el total de la cantidad adeudada indicada en tu cuenta de rankingCoach como la cantidad a enviar. En el campo de mensaje, por favor, introduce tu ID de cliente y tu número de factura. Es muy importante que no te olvides de añadir tu ID de cliente para que podamos hacer un seguimiento de quién está haciendo el pago. Puedes encontrar tu ID de cliente y el número de la factura en tu factura. Puedes localizarlo en tu cuenta de rankingCoach en la pestaña "Facturas". Una vez que hayas ingresado el monto correcto a enviar, tu ID de cliente y tu número de factura, puedes proceder con el pago.

Tan pronto como hayamos recibido tu pago y hayamos podido vincularlo con tu cuenta de rankingCoach, desbloquearemos tu cuenta de rankingCoach y podrás seguir trabajando en tu visibilidad online.

Para cualquier otra pregunta, por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.

¿Necesitas más ayuda? Tenemos artículos adicionales sobre otros temas aquí: