rankingCoach es una solución “do it yourself” que te ayuda a optimizar tu web para los motores de búsqueda y aumenta tu visibilidad online. Una vez que hayas pasado por los pasos a seguir en rankingCoach, tendrás acceso al panel principal de rankingCoach. A partir de ahí, rankingCoach te guiará sobre cómo empezar a optimizar tu sitio web

A pesar de que el uso de rankingCoach no requiere conocimientos o experiencia previa en marketing digital o SEO, entendemos que la primera vez puede ser un poco abrumadora, ¡pero no te preocupes, estamos aquí para ayudarte!

rankingCoach ofrece un webinario gratuito para que empieces de la manera correcta. En el webinario, te daremos una visión general de la aplicación y de su funcionamiento. Podremos compartir nuestra pantalla contigo y mostrarte todas las características importantes.

¿Cómo se puede reservar un webinario o videollamada? Si acabas de empezar a trabajar con rankingCoach y necesitas una explicación y una visión general de las características, simplemente haz clic aquí

Puedes elegir la hora y la fecha que mejor se adapte a tu horario. Asegúrate de seleccionar la zona horaria correcta debido a las diferencias horarias. Tan pronto como tu webinario esté reservado, recibirás un correo electrónico confirmando la reserva. Este correo electrónico contendrá el enlace que te dirigirá a la sala de conferencias una vez que se inicie. Si tienes problemas para abrir este enlace, por favor intenta abrirlo en otro navegador.

Si ya estás usando rankingCoach pero aún así tienes algunas preguntas, puedes contactarnos en cualquier momento usando la función del chat box, enviándonos un correo electrónico o consultando nuestra sección de preguntas frecuentes

Si tienes más preguntas, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte, estaremos encantados de ayudarte.

¿Tienes alguna otra duda? Tenemos más artículos sobre diferentes temas.