Nuestra suscripción rankingCoach 360 te da una gran oportunidad para probar nuestra aplicación 7 días de manera gratuita. La prueba gratis es completamente gratuita para todos los usuarios que prueban nuestra aplicación rankingCoach por primera vez. Antes del período de prueba pedimos los datos de pago ya que tendrás acceso ilimitado a nuestra aplicación acompañado con soporte completo. Por ello, pedimos una forma menor de compromiso. Sin embargo, siempre es posible cancelar durante el período de prueba y no se te hará ningún cargo.

Al introducir tus datos de pago, tendrás diferentes opciones de métodos de pago para elegir. En caso de elegir PayPal, es posible que notes que se ha “descontado” 1€/$ de tu cuenta de PayPal. No te preocupes, como hemos dicho, el período de 7 días gratis es completamente gratis, también para ti.

El euro o dólar que PayPal retiene es simplemente una prueba para asegurarse de que los datos de pago son correctos. Por ello, nunca se debita de tu cuenta, pero es una autorización para comprobar la cuenta y asegurarse de que los dos sistemas se comunican adecuadamente entre ellos. Cuando PayPal muestra este cargo, puedes comprobar la cuenta y ver que ese euro o dólar nunca fue capturado o tomado de tu cuenta y normalmente vuelve a estar activo después de 24 horas.

Si tienes más preguntas al respecto, contacta con nuestro equipo de soporte.

¿Más preguntas? tenemos más artículos sobre otros temas: