Durante el proceso de creación de tu cuenta de rankingCoach, te pedimos que nos proporciones alguna información sobre tu empresa con el fin de tener todos los datos necesarios para analizar mejor tu sitio web y determinar la mejor estrategia para lograr tus objetivos de SEO. Uno de los pasos es seleccionar el sector de tu negocio.

Esta información se utilizará para personalizar nuestras sugerencias de palabras clave y directorios online, así como para adaptar nuestros consejos de SEO.

¿Cómo seleccionar tu sector de negocio?

Deberás añadir el sector de tu negocio a la hora de configurar tu proyecto. Todo lo que tienes que hacer es escribirlo en la barra de búsqueda y seleccionar la sugerencia que mejor se adapte a tu negocio

Ten en cuenta que no es posible añadir manualmente nuevos sectores empresariales a nuestra lista existente, pero actualmente tenemos más de 4.000 sectores entre los que elegir, ¡así que seguro que tenemos el tuyo! Si no lo encuentras tras el primer intento, sé creativo e introduce sinónimos en la barra de búsqueda para ampliar el rango de búsqueda y encontrar la coincidencia perfecta.

En caso de que ofrezcas servicios o productos muy diferentes entre sí, puedes seleccionar más de un sector de actividad. Puedes seleccionar hasta 10 sectores, pero ten en cuenta que siempre tienes que seleccionar uno principal. Este es el que se utilizará para la sincronización de directorios.

Puedes editarlo en cualquier momento durante el proceso de configuración utilizando el icono del lápiz situado a la derecha de la pantalla.

También puedes editar el sector de tu negocio desde tu panel de control de tu cuenta de rankingCoach una vez que hayas terminado con la configuración. Simplemente haz clic en "General" y luego en "Negocio" y desplázate hasta el final de la página.

Si tienes más preguntas, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de soporte. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

¿Todavía tienes preguntas? Descubre otros artículos sobre diferentes temas en: