Google My Business con rankingCoach
Recibo un mensaje de error al conectar mi perfil de empresa de Google con rankingCoach
Recibo un mensaje de error al conectar mi perfil de empresa de Google con rankingCoach

Obtuve un error al intentar conectar mi perfil de empresa de Google con la aplicación rankingCoach.

C
Escrito por Charles
Actualizado hace más de una semana

Índice

1. Problemas con la dirección

• Ve a tu panel de control de rankingCoach, haz clic en "General" en el menú de la izquierda y luego en "Negocio".

• Asegúrate de que no has introducido el mismo número de teléfono en el campo "TEL" y en el campo "MÓVIL". Si solo tienes un número de teléfono, introdúcelo en el campo "TEL" aunque sea un número de móvil y deja el otro campo en blanco.

• Comprueba que tu código postal tiene el formato correcto. Si tu código postal contiene espacios, por ejemplo, asegúrate de introducir los espacios donde deben estar.

• Comprueba si la dirección que has introducido en rankingCoach coincide con una dirección existente en Google Maps. Si la dirección utilizada allí es un poco diferente, introdúcela en rankingCoach tal y como está en Google Maps.

• Asegúrate de hacer clic en todas las casillas de la sección de direcciones, incluso cuando tengas una sugerencia y todos los campos parezcan estar rellenos. De esta manera podemos certificar que cada entrada ha sido revisada por ti.

2. Problemas con descripciones

• Ve a la configuración o a la vista general de tu perfil de empresa de Google para ver tus descripciones

• Comprueba el número de caracteres de las descripciones largas y cortas para no sobrepasar el límite.

• Asegúrate de que no hay urls dentro o caracteres que puedan dificultar la conexión

3. Problemas con imágenes

• Asegúrate de no añadir más de 30 fotos. Si hay más, elimina las fotos adicionales ya que el máximo que se puede añadir es 30.

4. Problemas con las palabras clave

• Asegúrate de que ninguna palabra clave tenga más de 64 caracteres, ya que esto puede crear problemas de conexión.

Una vez que hayas comprobado todo esto, intenta sincronizar de nuevo tu perfil de empresa de Google,

Si sigues recibiendo un mensaje de error o si tienes alguna otra pregunta, ponte en contacto con nuestro servicio de asistencia.

Si necesitas ayuda con otra sección del Perfil de tu empresa de Google, haz clic aquí para acceder a otras posibles soluciones.