Si aparece un mensaje de error general al intentar sincronizar los datos en la configuración de Google My Business, hay algunos trucos que puedes probar antes de ponerte en contacto con nuestro soporte. Por favor, lee a continuación y comprueba que has seguido todos estos pasos en tu cuenta de rankingCoach.

Ve a tu panel de rankingCoach, haz clic en "General" en el menú de la izquierda y luego en "Negocio". A continuación, comprueba los siguientes elementos:

Asegúrate de que no has introducido el mismo número de teléfono en el campo "TEL" y en el campo "MÓVIL". Si solo tienes un número de teléfono, introdúcelo en el campo "TEL" aunque sea un número de móvil y deja el campo "MÓVIL" en blanco.

Comprueba que tu código postal tiene el formato correcto. Si tu código postal contiene espacios, por ejemplo, asegúrate de introducir los espacios donde deberían estar.

Comprueba si la dirección que has introducido en la aplicación coincide con una dirección existente en Google Maps. Si la dirección utilizada es un poco diferente, por favor, introdúcela en rankingCoach tal y como aparece en Google Maps.

Asegúrate de hacer clic en todas las casillas de la sección de dirección, incluso cuando recibas una sugerencia de la aplicación y todos los campos aparezcan rellenados. De esta manera podemos certificar que cada entrada es correcta para ti.

Una vez que hayas revisado esta lista, vuelve a la pestaña "Google My Business" e intenta sincronizar de nuevo.

Si tienes una suscripción de rankingCoach 360 y la aplicación indica un error de token de Facebook, vuelve a conectar tu cuenta de Facebook e intenta sincronizar de nuevo.

Si sigues recibiendo un mensaje de error o si tienes más preguntas, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.

¿Necesitas más ayuda? Tenemos artículos adicionales sobre más temas aquí:

https://intercom.help/rankingcoach/es/