Si aparece un mensaje de error que indica que falta tu número de teléfono, vuelve al panel de control de rankingCoach y ve a “General” y luego a la pestaña "Negocio" Asegúrate de que has introducido tu número de teléfono en el campo "Tel", ya que es el campo que lee Google. Si solo tienes un número de teléfono, deje vacío el campo "Móvil". Por favor, no introduzcas el mismo número dos veces, ya que podría provocar otro mensaje de error. Esto se debe a que el directorio no permite dos veces el mismo número. Una vez que hayas guardado los cambios, vuelva a la pestaña "Google My Business" para finalizar la configuración y sincronizar tu cuenta.

Si tienes cualquier otra pregunta sobre los números de teléfono y Google My Business, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.

¿Buscas ayuda sobre cómo conectar tu Google My Business? Haga clic aquí para acceder a otras posibles soluciones.