Google envía directamente la postal con el código de verificación a la dirección proporcionada en la aplicación. Puede tardar hasta 14 días en llegar. Si no has recibido el código de verificación durante ese tiempo, por favor, comprueba la dirección que ingresaste en la aplicación para ver si es correcta y contacta con nuestro soporte. Pediremos a Google que envíe una nueva postal.

Si no recibes la postal después de que la volvemos a solicitar por segunda vez, por favor, asegúrate de que la persona a cargo del correo postal tiene conocimiento de que estás esperando esta postal y que no haya un mensaje de “no publicidad” en tu buzón ya que se podría confundir pro publicidad.

Para más preguntas, por favor, contacta con nuestro soporte.

¿Buscas más información sobre cómo conectar Google My Business? Haz clic aquí para tener acceso a otras soluciones.