Si ya tienes una cuenta de Google My Business, es posible conectarla a tu cuenta de rankingCoach. Lo primero que debes hacer es completar el proceso de registro de Google My Business.

Para completar el registro ve al menú de la izquierda y selecciona “Google My Business”. Haz clic en “Empieza tu configuración” y sigue los pasos. Después de completarlo, contacta con nuestros equipo de soporte para integrar tu cuenta de Google My Business. Nuestro equipo te explicará cómo proceder.

¿Este no es el problema de GMB que necesitas solucionar? Haz clic aquí para encontrar otras posibles soluciones.