Dinos quién es tu competencia y te diremos cómo llevarles ventaja. Cuando optimizas tu página, tienes que saber cómo les va a tus competidores y aprender de ellos. Selecciona hasta 5 competidores y obtendrás una lista de donde tienen sus backlinks, para que también los puedas generar ahí.

También puedes echar un ojo a cómo se están posicionando para las mismas palabras clave que tú en la sección de “Reportes”.

Además de seguir sus posicoines en Google para todas las palabras clave que hayas seleccionado, puedes seguir todas sus actividades en línea en tu feed de noticias de Vision, incluyendo sus publicaciones en redes sociales como Facebook y Twitter. Se actualiza cada vez que un competidor sea mencionado, reciba una reseña online o cuando sus posiciones en Google aumenten o disminuyan. También puedes controlar para cuáles de tus palabras clave tus competidores tienen anuncios activos.

Selecciona competidores que comparten tu misma audiencia meta: si tienes una tienda local, no tiene sentido que la compares con una franquicia internacional. De esta manera, obtendrás información valiosa de tus posiciones que te ayudará a identificar qué palabras clave necesitan trabajo y así darte una ventaja sobre tus competidores.

Consejo: si no puedes encontrar uno de tus competidores entre los que sugerimos, ¡no te preocupes! ¡Simplemente añade la URL de su web!

No dudes en contactar con nuestro equipo de soporte si tienes dudas.