Cómo elegir a tus competidores

Descubre cómo elegir a los competidores adecuados y por qué es importante conocer el negocio de tus competidores.

C
Escrito por Charles
Actualizado hace más de una semana

Resumen:

1. ¿Qué son los competidores y cómo elegirlos?

Los competidores son empresas similares que ofrecen productos o servicios similares a los de tu empresa. Estas pueden ser empresas locales, u otras que sean a nivel nacional. Es importante identificar y seleccionar aquellos que mejor representen a tu competencia para los clientes. Al optimizar tu sitio web, necesitas saber cómo les está yendo a tus competidores y aprender sobre sus negocios. Sugerimos competidores potenciales de acuerdo de tu ubicación, sector comercial y sitio web. Sin embargo, si conoces a tus competidores directos, es mejor que ingreses la URL de su sitio web manualmente.

Concéntrate en tus competidores directos y locales, e intenta evitar agregar grandes empresas a tu lista. Si seleccionas grandes corporaciones, esto puede darte una visión general poco realista de tu negocio y quiénes son tus competidores locales reales. rankingCoach te permite seleccionar hasta 5 competidores que puedes monitorear. Con una lista actualizada de tus competidores, rankingCoach te proporcionará:

• Una lista de backlinks de tus competidores

• Informes de rankings para las mismas palabras clave que tienes

• Publicaciones en tus redes sociales y actividad online

• Notificaciones cada vez que tu competidor sea mencionado o reciba una reseña

• Notificaciones cuando sus posiciones en Google aumenten o disminuyan

• Monitoreo de tus palabras clave para las que tus competidores tienen anuncios activos

• Podrás ver los anuncios de tus competidores

2.¿Cómo añadir competidores a rankingCoach?

Puedes añadir a tus competidores durante el proceso de registro. Te mostraremos una lista de los competidores potenciales de la zona y solo tienes que hacer clic en el que quieras monitorear. Si no encuentras un competidor entre los que te sugerimos, puedes añadir la URL de sus sitios web.

Si en algún momento quieres añadir nuevos competidores o eliminar los existentes, puedes hacerlo en tu cuenta. Ve a la pestaña "General" y haz clic en "Competencia", y "Haz clic para deseleccionar".

La aplicación rankingCoach te proporcionará actualizaciones regulares sobre el negocio de tus competidores en tu feed de notificaciones, así como en los reportes de SEO.

Conoce y dinos quiénes son tus competidores para estar un paso por delante de ellos. Contacta con nuestro equipo de soporte para obtener una respuesta a todas tus preguntas sobre la elección de los competidores adecuados.