Wie erhalte ich meine Rechnungen per Post oder per E-Mail?

In diesem Artikel erfährst du, wie du deine Rechnungen automatisch per Post oder per E-Mail erhalten kannst.

Yina Baldin avatar
Verfasst von Yina Baldin
Vor über einer Woche aktualisiert

Inhaltsübersicht

1. Wie kann ich einstellen, dass ich meine Rechnungen per Post oder per E-Mail erhalte?

Wenn du möchtest, dass wir dir deine rankingCoach Rechnungen automatisch per Post oder per E-Mail zusenden, ohne dass du sie selbst herunterladen musst, kannst du dies ganz einfach in deinem rankingCoach-Konto einstellen. Folge dazu einfach den folgenden Schritten:

1. Logge dich in dein rankingCoach-Konto ein (oder klicke hier, wenn du bereits eingeloggt bist).

2. Gehe auf das Kreis-Icon in der oberen rechten Ecke deines Bildschirms.

3. Klicke dort im Dropdown-Menü auf „Persönliche Daten”.

4. Scrolle hier zum Abschnitt „Rechnungsversand per:“.

5. Setze ein Häkchen bei „Post” oder „E-Mail”, je nachdem, was du bevorzugst.

6. Wenn du dich für den Versand per E-Mail entschieden hast, vergiss nicht, deine E-Mail-Adresse in das Feld darunter einzutragen.

7. Scrolle zum Ende der Seite und klicke auf „Änderungen speichern“.

2. Für welche Länder ist der Versand per Post möglich?

Alle Länder, die für die Rechnungsadresse verfügbar sind, haben die Möglichkeit, ihre Rechnungen per Post zu erhalten. Folge einfach den Anweisungen oben oder kontaktiere unser Support-Team, wenn du Probleme mit dem Prozess hast.

Bitte beachte, dass unabhängig von den gewählten Einstellungen alle deine rankingCoach Rechnungen weiterhin in deinem Konto zum Herunterladen zur Verfügung stehen. Um sie einzusehen und ggf. herunterzuladen, klicke auf das Kreis-Icoon in der oberen rechten Ecke deines Bildschirms und dann auf „Rechnungen“ oder klicke direkt hier. Bitte lies auch diesen Artikel, wenn du mehr über deine rankingCoach-Rechnungen erfahren möchtest und wie du sie bearbeiten kannst.

Wenn du weitere Fragen hast oder Hilfe benötigst, kannst du dich jederzeit an unser Support-Team wenden. Wir helfen dir gerne weiter!