rankingCoach 360 ist die optimale Lösung für KMUs, die Agenturen leid sind und ihre digitale Marketingstrategie selbst in die Hand nehmen wollen. Es ermöglicht Ihnen, Ihre Website zu optimieren, Ihre Sichtbarkeit in Suchergebnissen und Online-Verzeichnissen zu verbessern und Google Ads-Kampagnen zu einem unschlagbaren Preis zu erstellen! Aber was kostet RankingCoach überhaupt?

Wir bieten zwei Arten von Verträgen an: einen Monatlichen Vertrag, den Sie jederzeit kündigen können, und einen Jahresvertrag.

Da digitales Marketing ein langfristiger Prozess ist, der über einen langen Zeitraum überwacht und angepasst werden sollte, können Sie einen erheblichen Rabatt erhalten, wenn Sie ein 12-monatigen Vertrag abschließen. Bitte beachten Sie, dass bei Jahresverträgen der jährliche Rabatt im Voraus in Rechnung gestellt werden, nicht monatlich. Sie können wählen, welches Abonnement Sie bevorzugen, indem Sie auf den Schieberegler oberhalb des genannten Preises klicken.

rankingCoach hilft KMUs in vielen verschiedenen Ländern und die Preise variieren je nach Land und Währung. Klicken Sie auf die unten aufgeführten Links, um die Preise für das jeweilige Land einzusehen:

Sie können Ihr Land nicht in dieser Liste finden? Schauen Sie auf unserer Website nach, ob rankingCoach in Ihrem Land verfügbar ist.

Kontaktieren Sie unser Team, wenn Sie von einem Monats- auf ein Jahresabonnement wechseln möchten, wir helfen Ihnen gerne weiter!

Bitte beachten Sie, dass das Budget Ihrer Google Ads-Kampagne nicht in den Kosten Ihres Vertrages enthalten ist. Klicken Sie hier, um weitere Informationen über die Zahlung Ihrer Google Ads-Kampagne zu erhalten.

Mit Ihrem RankingCoach-Vertrag können Sie an der Sichtbarkeit Ihrer Website für ein bestimmtes Land arbeiten und damit den Bekanntheitsgrad Ihrer Website steigern. Wenn Sie an mehreren Websites arbeiten möchten oder wenn Sie Ihre Website für mehrere Länder optimieren wollen, müssen Sie Ihrem RankingCoach-Konto zusätzliche Projekte hinzufügen. Der Preis und der Abrechnungszeitraum jedes zusätzlichen Projekts entspricht in etwa dem Preis und dem Abrechnungszeitraum Ihres ursprünglichen Projekts.

Was geschieht, wenn Sie mehr als ein oder zwei zusätzliche Projekte hinzufügen möchten? Wir haben die perfekte Lösung für Sie: rankingCoach Agentur 360! Wir haben eine spezielle Version unserer Anwendung entwickelt, mit der Fachleute und Agenturen für digitales Marketing an mehreren Projekten gleichzeitig arbeiten können. Abhängig von der ausgewählten Agenturversion, können Sie an 5, 15, 30 oder 50 Projekten gleichzeitig arbeiten.

Hört sich dies nach der Lösung an, die Sie gesucht haben? Lesen Sie diesen Artikel, um mehr über das rankingCoach Agentur 360 Paket zu erfahren und kontaktieren Sie unser Team, um Ihr besonderes Angebot zu erhalten!