Google Ads sind die beste Funktion, um Ihrer Website einen sofortigen Schub zu geben, damit sie in den SERP-Ergebnissen ganz oben erscheinen kann. Auf diese Weise wird es Ihren Kunden und potenziellen Kunden ermöglicht, Sie leicht zu finden. Dank der Ads-Funktion im rankingCoach können Sie Ihre Anzeigen einfach aus unserem breiten Angebot auswählen (oder bei Bedarf bearbeiten), ein Budget und Ihre Keywords auswählen, und schon können Sie loslegen!

Aber wie lange dauert es, bis die Kampagne tatsächlich live ist? Sobald Sie Ihre Kampagne gestartet haben, kann es bis zu 24 Stunden dauern, bis Ihre Anzeigen auf der Ergebnisseite in Google angezeigt werden. Wenn Sie die Anzeigen aus unseren Vorschlägen bearbeitet haben, kann es jedoch etwas länger dauern, da diese von Google erneut genehmigt werden müssen.

Dieser Prozess ist jedes Mal derselbe, wenn Sie Änderungen an Ihrer Kampagne vornehmen.

Wenn in einer Ihrer Anzeigen Probleme oder Fehler angezeigt werden, können Sie diese überprüfen, indem Sie auf die entsprechende Anzeige klicken, und überprüfen, was zur Behebung des Problems getan werden kann. Eine Anzeige kann verschiedene Probleme aufweisen, u. a.: Verletzung der Google-Richtlinien, die URL hat den Status 404 (nicht erreichbar) und Malware-Warnungen. Um diese zu beheben, ist es wichtig, die im Fehler angezeigten Richtlinien zu befolgen oder unseren Support um zusätzliche Hilfe zu bitten. Wenn jedoch die Kampagne ohne Fehlermeldungen synchronisiert wurde, Sie aber Probleme haben, Ihre Anzeigen bei Google zu finden, sollten Sie diesen Artikel lesen, um besser zu verstehen, wieso dies passieren kann.