Vielleicht ist Ihnen aufgefallen, dass im Menü unter dem Bereich 'Einstellungen' mehrfach der Tab 'Einrichtung' auftaucht. Haben Sie sich gefragt, was geschieht, wenn Sie darauf klicken? Lesen Sie weiter, damit wir Ihnen alles Wissenswertes über die Funktion “Einrichtung” erklären können und wann Sie diese verwenden sollten!

Die Funktion “Einrichtung” ermöglicht es Ihnen, Ihr Projekt oder bestimmte Teile Ihrer Projekte zurückzusetzen. Der Assistent ermöglicht es Ihnen, Ihr Projekt oder bestimmte Teile Ihrer Projekte zurückzusetzen. Bitte beachten Sie, dass bei der Verwendung dieser Funktion Daten verloren gehen können und dass sich dies negativ auf den Fortschritt, den Sie bereits gemacht haben, auswirken kann. Wurde die Taste versehentlich angeklickt? Machen Sie sich keine Sorgen, wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, wird immer eine Warnmeldung angezeigt, und Sie müssen Ihre Wahl noch bestätigen, um fortzufahren.

Es gibt mehrere Einrichtungs-Schaltflächen im linken Menü Ihres Dashboards. Jede von ihnen hat einen anderen Zweck und deckt unterschiedliche Anforderungen ab. Stellen Sie daher sicher, dass Sie sich auf der richtigen Registerkarte befinden, wenn Sie auf die Schaltfläche “Einrichtung” klicken.

Der Einrichtung-Button in der Rubrik "Suchmaschinen" bringt Sie wieder an den Anfang des Einrichtungs-Prozesses. Auf diese Weise können Sie unter anderem die Informationen zu Ihrem Unternehmen, Ihrer Branche, Ihren Konkurrenten und Ihren Keywords zurücksetzen. Dies ist eine ideale Lösung, wenn Sie Ihre Website von Grund auf neu gestartet haben und sie wieder von 0 an optimieren möchten. Es ist auch eine gute Möglichkeit, wenn Sie sich weitere Keyword-Vorschläge anschauen möchten. Lesen Sie diesen Artikel, wenn Sie Hilfe bei der Auswahl Ihrer Keywords benötigen.

Die Schaltfläche "Einrichtung" in der Rubrik "Lokales Marketing" führt Sie zum Start der Einrichtung der Synchronisation der Online-Verzeichnisse, beginnend mit dem Einfügen der kurzen und detaillierten Beschreibungen. Klicken Sie hier, wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie die Synchronisation funktioniert.

Der Assistenten-Button in der Registerkarte "Google Ads " setzt Ihre Google Ads-Kampagne zurück. Sie werden deshalb zum Anfang der Anzeigen-Einrichtung, mit den automatisierten Anzeigen-Vorschlägen, zurückgebracht, welche Sie dann bearbeiten können. Klicken Sie hier, wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie Sie eine Google Ads-Kampagne mit rankingCoach erstellen können.

Außerdem gibt es unter der Rubrik "Allgemein" eine Einrichtungs-Schaltfläche. Wenn Sie darauf klicken, gelangen Sie zu einer Funktion, welche Sie noch nicht eingerichtet haben. Wenn Sie z.B. die allgemeine Einrichtung und die Einrichtung von Google Ads abgeschlossen haben, jedoch nicht die des lokalen Marketing, bedeutet dies, dass Sie automatisch dorthin weitergeleitet werden.

Jetzt sind Sie bereit, jede Einrichtungs-Option so zu verwenden, wie Sie es für sinnvoll halten oder wenn Sie der Meinung sind, dass diese für die Optimierung Ihrer Websites benötigt wird!

Wenn Sie weitere Fragen haben, dann kontaktieren Sie bitte unseren Support.

Sie haben darüber hinaus noch Fragen zu anderen Themen? Weitere Artikel und Themen finden Sie hier:

https://help.rankingcoach.com/de/

War diese Antwort hilfreich für dich?