Unsere ‘Lokale Marketing’-Funktion ermöglicht es Ihnen, Ihre Geschäftsdaten in mehreren wichtigen Branchenverzeichnissen gleichzeitig zu synchronisieren und zu aktualisieren. Zudem haben Sie die Möglichkeit, Ihr Facebook- und Google My Business-Profil für die Synchronisierung zu verbinden. Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren, wie die Synchronisierung funktioniert.

Durch die Verbindung Ihres Facebook-Profils im Bereich "Lokales Marketing" Ihres rankingCoach Kontos, erlauben Sie rankingCoach, die Daten auf Ihrem Facebook-Profil zu bearbeiten und zu aktualisieren. Jedes Mal, wenn Sie die Synchronisierung durchführen, wird rankingCoach Ihr Profil auf der Grundlage dessen, welche Daten Sie in rankingCoach eingegeben haben, aktualisieren. Dies gilt für Ihre allgemeinen Geschäftsinformationen, wie beispielsweise Ihre Telefonnummer oder Ihre Adresse, aber auch für Ihre Öffnungszeiten und Ihre Bilder.

Uns ist bewusst, dass Bilder und Visuals in den sozialen Medien eine Schlüsselrolle spielen. Deshalb haben Sie die Möglichkeit, die Medien-Synchronisierung für Facebook zu deaktivieren. Klicken Sie hierzu auf "Lokales Marketing" im linken Menü Ihres RankingCoach-Dashboards und anschließend auf "Vorschau". Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt "Veröffentlichen" und vergewissern Sie sich, dass die Schaltfläche "Medien-Synchronisierung" für Facebook deaktiviert ist. Sobald diese Funktion deaktiviert ist, wird rankingCoach keine Bilder mehr in Ihrem Facebook-Profil ändern oder hinzufügen. Sie können jedoch weiterhin Ihre anderen Geschäftsdaten von Ihrem rankingCoach-Konto aus aktualisieren, wenn Sie vor der Synchronisierung das Kästchen neben Facebook ankreuzen.

Wenn Sie rankingCoach den Zugang zu Ihrer Facebook-Seite vollständig entziehen möchten, können Sie die Verbindung zu Ihrem Profil einfach trennen, indem Sie auf die Schaltfläche "Trennen" klicken.

Bitte beachten Sie, dass selbst wenn Sie die Verbindung zu Ihrer Facebook-Seite im Lokalen Marketing Bereich trennen und die Synchronisierung deaktivieren, es eine Möglichkeit gibt, sicherzustellen, dass Sie weiterhin Daten über Ihre Facebook-Präsenz in den Berichten und im VISION-Feed erhalten, ohne dass rankingCoach die Rechte hat, Ihren Inhalt zu bearbeiten. Klicken Sie hierzu auf "Allgemein" im linken Menü Ihres RankingCoach-Dashboards und klicken Sie dann auf "Social Media" und stellen Sie sicher, dass Ihr Facebook-Profil auf dieser Seite verbunden ist. Benötigen Sie weitere Hilfe, um eine effektive Strategie auf Facebook zu erstellen? Sehen Sie sich hierzu diesen Artikel an.

Wenn Sie weitere Fragen haben, dann kontaktieren Sie bitte unseren Support.

Sie haben darüber hinaus noch Fragen zu anderen Themen? Weitere Artikel und Themen finden Sie hier:

https://help.rankingcoach.com/de/

War diese Antwort hilfreich für dich?