rankingCoach 360 ist die perfekte Anwendung, um Ihre Website zu optimieren und Ihre Online-Präsenz zu verbessern. rankingCoach 360 deckt alle Anforderungen des digitalen Marketings Ihrer Website ab und führt Sie Schritt für Schritt durch alle Schritte. Aber wo fangen Sie an und wo besteht der größte Optimierungsbedarf für Ihre Website? Die rankingCoach Schnelleinstiegs-Funktion zeigt Ihnen genau, an welchen Bereichen des Digitalen Marketings Sie am meisten arbeiten müssen, um die Online-Sichtbarkeit und den Traffic Ihrer Website zu erhöhen!

Neue Nutzer werden am Ende des Onboarding-Prozesses auf die Schnelleinstiegs-Seite weitergeleitet. Bisherige Nutzer können jederzeit auf diese Funktion zugreifen, indem sie im Hauptbenutzermenü auf das Schnelleinstiegs-Symbol klicken. Auf der Schnelleinstiegs-Seite sehen Sie eine nach Prioritäten geordnete Liste aller Bereiche auf Ihrer Website, an denen am meisten gearbeitet werden muss, um die besten Ergebnisse im digitalen Marketing zu erzielen. Sie sehen dort auch direkt Aufgaben, welche Sie sofort bearbeiten können, um die aufgelisteten Bereiche zu verbessern. Zu diesen Kernbereichen des digitalen Marketings gehören: Suchmaschinen-Ranking, Online-Reputation, Social Media Management, Markenüberwachung, Google Ads Management und lokales Marketing.

*Bitte beachten Sie: Google Ads und die Eintragung in Online Verzeichnisse sind nicht in der kostenlosen Testversion von rankingCoach 360 enthalten. Sie können jedoch jederzeit von der Testversion zur Vollversion wechseln, um diese Funktionen freizuschalten. Dazu starten Sie einfach den Einrichtungsprozess Ihrer Google Ads oder lokalen Verzeichnisse. Wenn Sie versuchen, diese Funktionen nach der Einrichtung zu aktivieren, erhalten Sie eine Warnung, welche besagt, dass die kostenlose Testversion sofort endet und auf die Vollversion umgestellt wird, wenn Sie fortfahren. In diesem Fall brauchen Sie nur auf die Schaltfläche “Ok, weiter” zu klicken.

Der Optimierungs-Lever dient dazu, den Fortschritt Ihres digitalen Marketingplans aufzuzeigen. Sie können dies jederzeit überprüfen, indem Sie auf das Schnelleinstiegs-Symbol im Hauptbenutzermenü klicken. Der Optimierungs-Lever zeigt Ihnen auch an, wie sehr die Arbeit an einem bestimmten Bereich den Gesamtoptimierungswert Ihrer Website verbessert.

Wenn Sie direkt zu einer bestimmten Funktion, wie z.B. Google My Business, springen möchten, genügt es, in diesem Abschnitt auf "Get it done" zu klicken, damit Sie sofort mit der Optimierung dieses Teils beginnen können.

Denken Sie daran, dass es sich hierbei um einen zusätzlichen Leitfaden handelt, der Ihnen beim Optimierungs-Fortschritt hilft. Alternativ können Sie zum Bereich “Allgemein” der Applikation wechseln, um ein umfassenderes Verständnis für die anderen Funktionen, Berichte und Aufgaben zu erhalten, die wir für Sie vorbereitet haben.

Sie können jederzeit die Schnelleinstieg-Seite aufrufen, um zu sehen, welche Teile der Website Ihres Unternehmens am meisten Aufmerksamkeit benötigen. Klicken Sie dazu einfach auf die rote Benachrichtigungs-Schaltfläche " Schnelleinstieg-" oben auf dem RankingCoach-Dashboard.