Wenn es ein Problem mit der Bezahlung Ihrer Rechnung gab und der Betrag nicht abgebucht werden konnte, können Sie Ihre Zahlungsdaten in Ihrem rankingCoach-Konto aktualisieren, um den automatischen Zahlungsvorgang erneut zu veranlassen.

Wenn Sie die automatische Zahlungsmethode in Ihrem rankingCoach-Konto nicht aktualisieren möchten, haben Sie die Möglichkeit, Ihre Rechnung manuell über PayPal zu bezahlen.

Loggen Sie sich dazu in Ihr PayPal-Konto ein, klicken Sie auf "Senden & Anfordern" und folgen Sie den Anweisungen zum Senden von Geld. Fügen Sie die E-Mail-Adresse "info@rankingcoach.com" als Empfänger hinzu.

Geben Sie dann den ausstehenden Gesamtbetrag ein, der auf Ihrem rankingCoach-Konto als zu zahlender Betrag ausgewiesen ist. Im Nachrichtenfeld geben Sie bitte Ihre Kunden-ID und Ihre Rechnungsnummer ein. Es ist sehr wichtig, dass Sie nicht vergessen, Ihre Kunden-ID anzugeben, damit wir nachvollziehen können, wer die Zahlung veranlasst hat. Sie finden Ihre Kunden-ID und Ihre Rechnungsnummer in Ihrer Rechnung. Sie finden diese in Ihrem RankingCoach-Konto im Bereich "Rechnungen". Sobald Sie den richtigen Betrag, Ihre Kunden-ID und Ihre Rechnungsnummer eingegeben haben, können Sie auf "Weiter" klicken und mit der Zahlung fortfahren.

Sobald wir Ihre Zahlung erhalten haben und diese mit Ihrem rankingCoach-Konto in Zusammenhang bringen konnten, werden wir Ihr rankingCoach-Konto freischalten und Sie können weiter an Ihrer Online-Präsenz arbeiten.