Kann ich meine rankingCoach-Rechnung mit PayPal bezahlen?

In diesem Artikel erfährst du, wie du deine rankingCoach-Rechnung mit PayPal bezahlen kannst.

Yina Baldin avatar
Verfasst von Yina Baldin
Vor über einer Woche aktualisiert

Inhaltsübersicht

1. Kann ich PayPal als Zahlungsmethode für meine Rechnungen verwenden?

Wenn dein Unternehmen in Österreich oder in der Schweiz ansässig ist, kannst du PayPal als Zahlungsmethode für die automatische Bezahlung deiner rankingCoach-Rechnungen auswählen. Bitte beachte, dass dies für Unternehmen aus Deutschland jedoch nicht möglich ist. Für unsere deutschen Kunden steht lediglich die Zahlung per SEPA-Lastschrift oder Kreditkarte zur Verfügung.

Du kannst deine offene Rechnung jedoch manuell über PayPal bezahlen, wenn du keine Möglichkeit hast, per SEPA-Lastschrift oder Kreditkarte zu bezahlen. Erfahre daher im Folgenden, wo du als Kunde aus Österreich oder der Schweiz deine Zahlungsmethode auf PayPal umstellst oder wie du deine Rechnung manuell direkt über PayPal bezahlen kannst.

2. Wo kann ich meine Zahlungsdaten aktualisieren und eine Verbindung zu PayPal herstellen?

Wenn es ein Problem mit der Bezahlung deiner rankingCoach-Rechnung gab und der Betrag nicht automatisch eingezogen werden konnte, solltest du zuerst deine Zahlungsdaten in deinem rankingCoach-Konto aktualisieren, um den automatischen Zahlungsvorgang erneut auszulösen. Bitte beachte, dass die Zahlungsmethode PayPal nur für Kunden aus Österreich und der Schweiz zur Verfügung steht.

Um deine Zahlungsdaten zu aktualisieren, logge dich in dein rankingCoach-Konto ein und gehe über das Kreis-Icon oben rechts auf „Zahlungsdaten“ oder klicke hier, wenn du bereits eingeloggt bist. Klicke dann auf den Reiter „PayPal“ und klicke auf das PayPal-Logo, um dich in dein PayPal-Konto einzuloggen und es mit rankingCoach zu verbinden.

3. Kann ich meine Rechnung manuell direkt über PayPal bezahlen?

Wenn du die automatische Zahlungsmethode in deinem rankingCoach-Konto nicht aktualisieren möchtest, hast du die Möglichkeit, deine Rechnung manuell über PayPal zu bezahlen. Nutze diese Option jedoch nur, wenn du Kunde von rankingCoach bist und uns deine Kunden-ID und Rechnungsnummer mitteilen kannst.

Um eine Zahlung an die rankingCoach GmbH zu tätigen, logge dich in dein PayPal-Konto ein, klicke auf „Senden & Anfordern“ und folge den Anweisungen zum Senden von Geldbeträgen. Füge hier die E-Mail-Adresse „info@rankingcoach.com“ als Empfänger hinzu.

Gib dann den ausstehenden Gesamtbetrag ein, der in deinem rankingCoach-Konto als zu zahlender Betrag angezeigt wird. Bitte beachte auch, dass du im Nachrichtenfeld deine Kunden- oder Rechnungsnummer angibst. Dies ist sehr wichtig, damit wir die Zahlung in unserem System einem Konto zuordnen können.

Deine Kunden- und Rechnungsnummer findest du auf deinen Rechnungen in deinem rankingCoach-Konto. Logge dich dazu in dein Konto ein und gehe über das Kreis-Icon oben rechts auf den Bereich „Rechnungen“. Sobald du den korrekten Betrag sowie deine Kunden- und Rechnungsnummer eingegeben hast, kannst du auf „Weiter“ klicken und die Zahlung abschließen.

Sobald wir deine Zahlung erhalten und deinem rankingCoach-Konto gutgeschrieben haben, wird dein rankingCoach-Zugang wieder freigeschaltet und du kannst weiter an deiner Online-Präsenz arbeiten.

Falls noch etwas unklar ist oder du weitere Fragen hast, wende dich bitte an unser Support-Team, wir helfen dir gerne weiter!