Sind sie es Leid bei dem Beantworten von Kundenbewertungen oder beim Reagieren auf Twitter Posts immer hinterher zu hinken? Vielmehr, wenn Sie dies für jeden Ihrer Kunden tun müssen. Mit der neuen VISION Funktion werden unsere Update-Benachrichtigungen und Informationen über Sie und ihre Konkurrenten Ihnen in Echtzeit zugesandt!

Der rankingCoach VISION Feed hilft Ihnen die Marke und das Markenimage Ihrer Kunden zu verwalten indem wichtige Online-Informationen, die mit dem Unternehmen Ihrer Kunden oder dem Unternehmen der Konkurrenten Ihrer Kunden zusammenhängen, gesammelt werden. Sie kriegen jedesmal eine Benachrichtigung, wenn es eine neue Bekanntmachung auf sozialen Medien gibt, wenn ein Kunde eine Bewertung vornimmt, oder der Firmenname Ihrer Kunden in einem Artikel oder Forum erwähnt wird. So können Sie innerhalb einer Plattform den Überblick behalten, egal wie viele Kunden Sie haben. Der Feed hebt zusätzlich die Entwicklung der Google-Platzierung Ihrer Kunden hervor. Sie haben Zugang zu all diesen unerlässlichen Informationen im Bereich “Übersicht” in Ihrem rankingCoach Dashboard.

Sie können außerdem alle Feeds personalisieren indem Sie die Informationen filtern, welche in Ihrem Konto angezeigt werden. Klicken Sie auf “Feed filtern” oben rechts in Ihrem Dashboard und wählen Sie Gewünschtes aus.

Sie können auswählen, ob Sie weiterhin Daten über Google Platzierungen, Soziale Medienpräsenz, Einträge in lokalen Verzeichnissen, Erwähnungen des Unternehmens im Internet oder Online-Bewertungen in erhalten wollen. Sie können auch aussuchen ob sie Benachrichtigungen über das Unternehmen Ihrer Kunden, die Unternehmen der Konkurrenten Ihrer Kunden, oder beides, erhalten wollen. Sie können sogar auswählen über welche Wettbewerber Sie Informationen erhalten wollen.

Wenn Sie mit Ihrer Auswahl zufrieden sind, vergessen sie nicht “Filter anwenden” anzuklicken, um Ihre Änderungen zu speichern!

In Ihrem Vision Feed werden Sie auch den lokaler Sichtbarkeitsindex des Unternehmens Ihrer Kunden finden.

Der lokale Sichtbarkeitsindex spiegelt die gesamte digitale Marketing Performance der Webseite wieder. Er setzt sich aus einer Vielzahl von Faktoren zusammen und verzeichnet Verbesserungen und Rückgänge in der übergreifenden Online-Präsenz.

Die digitale Marketingleistung Ihrer Kunden ist in drei Kategorien unterteilt:

• organische Platzierung von Google

• soziale Medien

• Branchenverzeichnis

RankingCoach bezieht täglich für alle Keywords, die sie bei rankingCoach eingegeben haben, die organische Platzierung von Google. Die Leistung Ihrer Keywords hängt von der Klickrate ab, d.h. dem Verhältnis der Anzahl von Leuten, die mit diesen Keywords auf die Website Ihrer Kunden geklickt haben verglichen mit der kompletten Anzahl der Seitenaufrufe (wir werten hierbei nicht das Suchvolumen der Keywords).

Für die soziale Medien-Auswertung sind Facebook und Twitter die Medienquellen, die aktuell gemessen werden. Für Facebook schauen wir uns die Anzahl der Likes, der Shares, der gesamten Beiträge und der Beiträge des letzten Monats an. Für Twitter betrachten wir die Anzahl der Follower, der gesamten Tweets und der Tweets des letzten Monats.

Die Auswertung der Branchenverzeichnisse basiert auf der Präsenz des Unternehmens in allen relevanten Verzeichnissen und auf der Datenqualität.

Was sind die Vorteil von rankingCoach Vision ?

Um das vertrauen Ihrer Kunden zu gewinnen und ihnen dabei zu helfen Online erfolgreich zu sein, ist es wichtig,dass Sie sich immer auf dem neuesten Stand bezüglich aller Online-Neuerungen innerhalb des Unternehmenssektors Ihres Kunden befinden. Jedoch kann eine tägliche Recherche dieses Themas sehr zeitintensiv und ineffizient sein. Allein das separate Einloggen in alle soziale Medien Konten und das Überprüfen der sozialen Medien Seiten aller  Wettbewerber ist sehr zeitaufwendig und macht es wahrscheinlicher, dass Sie ein wichtiges Update verpassen. Das rankingCoach Vision Feature erledigt diese Arbeit für Sie und stellt sicher, dass Sie nie ein Update über die Online-Sichtbarkeit und die Konkurrenten Ihrer Kunden verpassen!

Sie werden alle Updates in Ihrem Feed haben ohne, dass sie in all Ihre Plattformen einloggen müssen und ohne, dass Sie die Seiten jedes der Konkurrenten überprüfen müssen. Sie können sich also einfach zurücklehnen und zugucken!

Wählen Sie wöchentliche oder Sofort Benachrichtigungen

Indem Sie die Funktion aktivieren, können Sie nun Push Mitteilungen erhalten, was Ihnen die Möglichkeit gibt, sowohl Sofort Benachrichtigungen als auch wöchentliche Zusammenfassungen mit den wichtigen Ereignissen im Bezug auf die Online Präsenz Ihrer Kunden und der Konkurrenten Ihrer Kunden.

Dies erlaubt Ihnen informiert zu bleiben, schnell zu reagieren und bessere Marketingentscheidungen für Ihre Kunden zu treffen. Benachrichtigungen beinhalten wichtige Updates über Google-Platzierungen, über Bewertungen, soziale Updates und vieles mehr. Dies kann Ihnen enorm helfen, um den Überblick zu behalten und ihren Wettbewerbern immer einen Schritt voraus zu sein.

Um Push-Benachrichtigungen per E-Mail zu aktivieren, klicken sie auf “Agentur” und “Auswertungen” im Menu links in Ihrem rankingCoach Dashboard und suchen Sie Ihr gewünschtes Projekt aus. Dann wählen sie im Benachrichtigungs-Tab, die Option die für Sie am besten für Sie funktioniert.Vergessen Sie nicht ihre Änderungen zu speichern, wenn Sie fertig sind!

Nun da sie sich darauf verlassen können, dass der rankingCoach Vision Feed ständig im Auge behält, was online passiert und somit die Verwaltung ihrer Online-Präsenz und Ihres Images vereinfacht, haben Sie mehr Zeit, sich auf andere Aspekte des Unternehmens und der Webseiten Ihrer Kunden zu konzentrieren