Falls Sie noch kein Google My Business Konto besitzen, können Sie dieses über rankingCoach erstellen. Folgen Sie dazu lediglich den Schritten der Einrichtung. Bei der Einrichtung von Google My Business führen wir Sie durch die Schritte zur Auswahl Ihrer Verifizierungsmethode, um Ihr neues Google My Business Konto zu aktivieren.

Zu einer der Verifizierungsmethoden, aus denen Sie wählen können, gehört die IDNOW Mobile-APP, doch was ist IDNOW und wie funktioniert es?

IDNOW ist eine Plattform zur Identitätsprüfung, mit der Ihre Identität sicher geprüft werden kann. IDNOW ist Europas führendes "Know Your Customer" Online-Unternehmen, das Rechts- und Datensicherheit garantiert. Mithilfe der App, können wir überprüfen, ob Sie derjenige sind, der das Google My Business Konto für Ihr Unternehmen erstellt. Klicken Sie hier, um mehr über IDNOW zu erfahren.

Um Ihr neues Google My Business-Konto mit der IDNOW Mobile App zu verifizieren, klicken Sie einfach in der IDNOW Mobile-App auf "Identifizierung starten".

Nachdem Sie auf "Identifizierung starten" geklickt haben, gelangen Sie zur nächsten Seite. Dort finden Sie die schrittweise Anleitung der IDNOW Identifizierung.

Im ersten Schritt müssen Sie die kostenlose App IDNow AutoIdent auf Ihrem mobilen Endgerät herunterladen. Nachdem Sie die App erfolgreich heruntergeladen haben, legen Sie bitte ein persönliches Identifikationsdokument und eine Rechnung bzw. ein Dokument Ihrer Firma mit Ihrem Firmennamen und Ihrer Adresse bereit. Diese Dokumente müssen Sie später in der App mit der Kamera Ihres Handys einscannen.

Sobald Sie die App heruntergeladen und die Dokumente vorliegen haben, klicken Sie bitte auf "Ich habe die App installiert".

Sie werden dann zur nächsten Seite geleitet, auf der wir Ihnen einen IDnow-Verifizierungscode zur Verfügung stellen, den Sie beim Öffnen der App IDnow AutoIdent eingeben müssen. Nachdem Sie den Code in die App eingegeben haben, müssen Sie nur noch den Schritt zur Erstellung eines Selfies befolgen und Ihr ID-Dokument und das Firmendokument einscannen.

Sobald Sie die Schritte in Ihrer App durchgeführt haben, aktualisiert sich die rankingCoach Seite automatisch und zeigt Ihnen, dass Sie die Schritte in der App erfolgreich abgeschlossen haben. Die Daten werden im Anschluss persönlich von einem Mitarbeiter überprüft. Dies kann bis zu 30 Minuten dauern.

Während Ihre Identifizierung noch von einem Mitarbeiter überprüft wird, bleibt Ihr Google My Business Status ausstehend. Sobald Ihre Daten überprüft und genehmigt wurden, wird Google My Business automatisch mit rankingCoach synchronisiert und Ihr Google My Business Konto ist somit ab sofort mit rankingCoach verbunden.

Sollten Schwierigkeiten im Zusammenhang mit der IDNOW AutoIdent App aufkommen, dann kontaktieren Sie bitte IDNOW, damit überprüft werden kann, was genau schiefgelaufen ist.

Wenn Sie weitere Fragen haben sollten, dann kontaktieren Sie bitte unser Support-Team, wir helfen Ihnen gerne weiter.