rankingCoach ist eine 'Do It Yourself'-Applikation die Ihnen hilft Ihre Website für Suchmaschinen zu optimieren und somit Ihre Online Präsenz zu erhöhen! Sobald Sie die Einrichtung von rankingCoach durchlaufen haben, haben Sie Zugriff auf die rankingCoach Oberfläche. Von hier aus führt Sie rankingCoach durch die Optimierung Ihrer Website.

Auch wenn die Nutzung von rankingCoach keine vorhandenen Kenntnisse oder Erfahrungen im Bereich Digital Marketing oder SEO erfordert, verstehen wir, dass die erstmalige Nutzung ein wenig überwältigend sein kann - aber keine Sorge, wir stehen Ihnen zur Seite!

rankingCoach bietet ein kostenfreies Webinar an, um Ihnen den optimalen Einstieg zu ermöglichen. Im Webinar geben wir Ihnen einen Überblick über die rankingCoach-Applikation und wie diese funktioniert. Wir werden unseren Bildschirm mit Ihnen teilen und Ihnen alle wichtigen Funktionen zeigen.

Wie kann man ein Webinar buchen? Unser Webinar ist On-Demand, das bedeutet, Sie können es jederzeit und überall abrufen. Alles, was Sie tun müssen, ist hier zu klicken und sich zu registrieren.

Sobald Ihr Webinar gebucht ist, erhalten Sie eine E-Mail mit der Bestätigung der Buchung. Diese E-Mail enthält den Link, der Sie zum Webinar führt.

Wenn Sie nach dem Webinar noch Fragen haben sollten, können Sie uns jederzeit über die Chatbox-Funktion oder per E-Mail kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Ansonsten können Sie auch unser Hilfe-Center besuchen.