Wie kann ich meine Zahlungsdaten aktualisieren?

In diesem Artikel erfährst du, wie du deine Zahlungsdaten in deinem rankingCoach-Konto einfach und sicher aktualisieren kannst.

Eva Schraud avatar
Verfasst von Eva Schraud
Vor über einer Woche aktualisiert

Inhaltsübersicht

1. Wie aktualisiere ich meine Zahlungsinformationen?

Wenn deine Zahlungsinformationen veraltet sind und du sie aktualisieren möchtest, kannst du dies ganz einfach über dein rankingCoach-Konto tun. Gehe dazu im rankingCoach über das Kreis-Icon oben rechts auf „Zahlungsdaten“ oder klicke hier, wenn du bereits eingeloggt bist.

Hier kannst du deine Zahlungsdaten ändern, indem du auf „Zahlungsdaten ändern“ klickst. Wenn du deine Daten aktualisiert hast, vergiss nicht, auf „Änderungen speichern“ zu klicken. Zukünftige Rechnungen werden dann über deine aktualisierten Zahlungsdaten abgebucht.

2. Wie ändere ich meine Zahlungsmethode?

Im Bereich „Zahlungsdaten“ im rankingCoach kannst du deine Zahlungsmethode auch komplett ändern, zum Beispiel wenn du in Zukunft lieber per SEPA-Lastschrift statt per Kreditkarte bezahlen möchtest. Bitte beachte, dass du hier nur aus den Zahlungsmethoden wählen kannst, die für dein Land verfügbar sind.

Wenn du deine Daten aktualisiert hast, vergiss nicht, auch hier auf „Änderungen speichern“ zu klicken. Zukünftige Rechnungen werden dann über deine aktualisierte Zahlungsmethode abgebucht.

Wenn du aus Österreich oder der Schweiz kommst und PayPal als Zahlungsmethode verwendest, beachte bitte, dass wenn du die Zahlungsvereinbarung für deinen rankingCoach-Vertrag über PayPal gekündigt hast, du diese nicht über dein PayPal-Konto reaktivieren kannst, da dies von Paypal nicht erlaubt ist. Stattdessen musst du dich in dein rankingCoach-Konto einloggen und dich erneut mit deinem PayPal-Konto verbinden, um eine neue Zahlungsvereinbarung zu generieren. Weitere Informationen zur Bezahlung deiner rankingCoach-Rechnung mit PayPal findest du in diesem Artikel.

Bitte zögere nicht, uns zu kontaktieren, sollten hierzu noch Fragen offen sein. Wir helfen dir gerne jederzeit weiter. Verwende hierzu einfach die Chat-Funktion in unsere Anwendung oder kontaktiere uns per E-Mail an support@rankingcoach.com.