Sind Ihre Zahlungsdaten veraltet? Keine Sorge, Sie können dies ganz einfach in Ihrem rankingCoach-Konto aktualisieren. Klicken Sie hierzu auf das Profilsymbol in der rechten oberen Ecke Ihrer rankingCoach Startseite und dann auf "Zahlungsdaten".

Hier können Sie Ihre Zahlungsmethode und Zahlungsdaten ändern. Wenn Sie mit der Aktualisierung Ihrer Daten fertig sind, denken Sie daran, auf "Änderungen speichern" zu klicken. Zukünftige Rechnungen werden von Ihrer aktualisierten Zahlungsmethode abgebucht.

Bitte beachten Sie, dass Sie, wenn Sie die Zahlungsvereinbarung für Ihr rankingCoach-Abonnement über PayPal gekündigt haben, diese nicht über Ihr Paypal-Konto reaktivieren können, da dies von Paypal nicht erlaubt ist. Sie müssen sich in rankingCoach einloggen und Ihr PayPal-Konto erneut verbinden, um eine neue Zahlungsvereinbarung zu generieren.

Wenn Sie weitere Fragen haben, dann kontaktieren Sie bitte unseren Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter!