Sollten Sie noch kein Google My Business Konto besitzen, dann schließen Sie die Einrichtung im Abschnitt “Google My Business” deines Dashboards ab und wir werden einen Eintrag für Ihr Unternehmen in dem von rankingCoach verwalteten Google My Business Konto erstellen. Somit können Sie den Inhalt Ihres Eintrags im Abschnitt “Google My Business” Ihres rankingCoach Accounts bearbeiten!

Wenn Sie direkten Zugriff auf Ihr Unternehmensprofil in Google My Business haben wollen, dann können Sie den Managerzugriff Ihres Firmeneintrages anfordern. Gehen Sie dazu einfach auf diese Seite und geben Sie den Namen Ihres Unternehmens ein. Folgen Sie den Schritten, sobald Sie Ihr Unternehmen gefunden haben, um den Zugriff zu beantragen. Sobald wir Ihre Anfrage erhalten haben, vergleichen wir Ihren Unternehmensnamen, Ihre Telefonnummer und Ihre E-Mail Adresse mit den Daten, die Sie in ihrem rankingCoach Account. Wenn alle Angaben übereinstimmen, dann wird Ihnen der Zugriff auf Ihr Unternehmensprofil gewährt.

Sie benötigen weitere Informationen? klicken Sie hier, um Zugang zu weiteren möglichen Lösungen zu erhalten.