Wenn Sie die Fehlermeldung erhalten, dass Ihre Telefonnummer fehlt, dann gehen Sie bitte zurück zu Ihrem rankingCoach Dashboard und klicken Sie dann auf die Option “Unternehmen” im Abschnitt “Allgemein”. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Telefonnummer in das Feld “TEL.” eingetragen haben. Wenn Sie eine einzige Telefonnummer angeben möchten, dann lassen Sie das Feld “Mobiltelefon” frei. Geben Sie jedoch nicht dieselbe Telefonnummer zweimal ein, da dies wiederum zu einer Fehlermeldung führt. In dem Verzeichnis sind zwei gleiche Nummern nämlich nicht zulässig. Gehen Sie, nach dem Speichern Ihrer Änderungen, zurück zum Abschnitt “Google My Business”, um das Setup abzuschließen und Ihren Eintrag zu synchronisieren.

Wenn Sie weitere Fragen über die Telefonnummern und Google My Business haben, kontaktieren Sie bitte unser Support Team.

Sie brauchen weitere Hilfe bei der Verbindung von Google My Business? Klicken Sie hier, um Zugang zu weiteren möglichen Lösungen zu erhalten.