Wenn Sie bereits einen Google My Business Eintrag haben, dann können Sie diesen mit Ihrem rankingCoach Account verbinden. Zuallererst müssen Sie das Google My Business Onboarding durchführen.

Wählen Sie links im Menü die Option “Google My Business”, um mit dem Onboarding zu beginnen. Klicken Sie anschließend auf “SETUP STARTEN” und folgen Sie den Schritten. Kontaktieren Sie bitte unser Support-Team, nachdem Sie das Onboarding abgeschlossen haben, um Ihr bestehendes Google My Business Konto zu integrieren. Unser Support-Team wird Ihnen die nächsten Schritte erklären.

Diese Lösung konnte Ihnen nicht weiterhelfen? Dann klicken Sie hier, um Zugang zu weiteren möglichen Lösungen zu erhalten.