rankingCoach Agentur
Was ist die rankingCoach 360 Agentur-Version?

Erfahre mehr über die rankingCoach 360 Agentur-Version und wie es Web-Profis hilft, die Online-Präsenz ihrer Kunden zu erhöhen.

Yina Baldin avatar
Verfasst von Yina Baldin
Vor über einer Woche aktualisiert

Inhaltsübersicht

1. Was ist die rankingCoach 360 Agentur-Version?

Die rankingCoach 360 Agentur-Version ist die Komplettlösung für digitales Marketing für Agenturen und Web-Profis. Sie bietet dir alle digitalen Marketinginstrumente, die du benötigst, um die Online-Präsenz deiner Kunden zu steigern, und das von einer einzigen Plattform aus.

Mithilfe der rankingCoach 360 Agentur-Version kannst du für deine Kunden an folgenden Punkten arbeiten:

• die Optimierung ihrer Platzierungen in den Google Suchergebnissen

• ihre Google Ads-Kampagnen

• ihr Google Unternehmensprofile

• ihre Präsenz in den Online-Verzeichnissen

• ihre Präsenz in Social Media

• ihre Online-Bewertungen und ihr Reputationsmanagement

2. Für wen ist die rankingCoach 360 Agentur-Version geeignet?

Die rankingCoach 360 Agentur-Version ist die perfekte Lösung für alle, die ihren Kunden digitale Marketing-Dienstleistungen anbieten wollen: Marketing-Agenturen, Web-Profis, Marketing-Berater, Website-Entwickler, ...

Solltest du dir jedoch nicht sicher sein, ob unsere Lösung die Bedürfnisse deines Unternehmens erfüllt, nimm gerne Kontakt mit unserem Team über unsere Agenturseite auf. Wir beraten dich gerne weiter!

3. Welche Funktionen beinhaltet die rankingCoach 360 Agentur-Version?

Die rankingCoach 360 Agentur-Version kombiniert die leistungsstarken Funktionen der Standardlösung rankingCoach 360 mit Funktionen, die speziell entwickelt wurden, um das Leben von Marketingfachleuten zu vereinfachen. Mit der Applikation kannst du:

• von einer Plattform aus an mehreren Webseiten gleichzeitig arbeiten (an wie vielen genau erfährst du im Abschnitt 6).

• das Unternehmen deiner Kunden in allen wichtigen Online-Verzeichnissen, einschließlich dem Google Unternehmensprofil, eintragen lassen und deren Profile gesammelt über die App verwalten, damit sie immer auf dem neuesten Stand sind. Mehr dazu erfährst du hier.

• für alle deine Kunden mit nur wenigen Klicks professionelle Google Ads-Kampagnen erstellen und Zugriff auf detaillierte Google Ads-Berichte erhalten. Mehr dazu findest du hier.

• die Webseiten deiner Kunden mithilfe von maßgeschneiderten Aufgaben und Schritt-für-Schritt-Videotutorials optimieren. Erfahre hier mehr dazu.

• die Online-Aktivitäten deiner Kunden und ihrer Konkurrenten dank eines in der App integrierten News-Feeds überwachen. Mehr dazu hier.

• die Online-Bewertungen deiner Kunden beantworten und ihre Online-Reputation verwalten. Erfahre hier mehr dazu.

• umfangreiche Berichte über den Fortschritt deiner Kundenprojekte automatisch und mit White-Label-Funktion per E-Mail an deine Kunden versenden.

• Unterkonten für deine Kollegen bzw. Mitarbeiter oder sogar deine Kunden erstellen, um ihnen Einblicke in die Plattform zu ermöglichen.

4. Welche Leistungen kann ich mit der rankingCoach 360 Agentur-Version in mein Portfolio aufnehmen?

Unsere rankingCoach 360 Agentur-Lösung ist ein vielseitiges Produkt, mit dem du deinen Kunden eine breite Palette an Marketing-Dienstleistungen anbieten kannst. Du kannst aber selbst entscheiden, ob du alle Funktionen von rankingCoach, oder nur einen Teil davon deinen Kunden anbieten möchtest.

Die Unterkonto-Funktion von rankingCoach ermöglicht es dir, deinen Kunden verschiedene Arten von Paketen anzubieten, je nach deren Bedürfnissen und der Verfügbarkeit deiner Dienstleistungen:

• Du könntest ein Full-Service-Paket anbieten, bei dem du und dein Team sich um alle Marketing-Aspekte für deine Kunden kümmern: die Optimierung ihrer Website, die Verwaltung ihrer Verzeichnisprofile, die Einrichtung einer Google Ads Kampagne, die Verwaltung ihrer Online-Reputation, etc.. Du kannst deine Kunden über den Fortschritt ihrer Online-Präsenz informieren, indem du ihnen wöchentliche oder monatliche White-Label-Berichte per E-Mail zukommen lässt und/oder indem du ihnen ein Unterkonto erstellst und ihnen Zugang zur rankingCoach Plattform erlaubst. Über ein Unterkonto können sich deine Kunden in die rankingCoach Applikation einloggen und alle Auswertungen online einsehen.

• Du könntest aber auch ein begrenztes Service-Paket anbieten, bei dem du deinen Kunden den vollen Verwaltungszugang zu ihrem rankingCoach Projekt gibst. Deine Kunden müssen also ihre Website selbst optimieren und sich selbst um ihre Online-Präsenz kümmern. Du kannst natürlich auswählen, welche Funktionen du deinen Kunden zur Verfügung stellen möchtest.

• Zu guter Letzt könntest du ein Hyprid-Paket anbieten, bei dem du deinen Kunden einen Verwaltungszugang zu ihrem rankingCoach Projekt gibst und sie ihre digitale Marketing-Strategie selbstständig, aber unter deiner Aufsicht bearbeiten lässt. Zum Beispiel kannst du deinen Kunden helfen, ihr Projekt einzurichten und ihnen regelmäßige Monitoring- oder Support-Sitzungen anbieten, um sie anzuleiten und zu unterstützen.

5. Wie funktionieren die White-Label-Berichte über rankingCoach?

rankingCoach ermöglicht es dir, White-Label-Berichte per E-Mail an deine Kunden zu senden. Das bedeutet, dass du die Berichte nach deinen Wünschen anpassen und mit deinem eigenen Logo versehen kannst, sodass deine Kunden nicht wissen, dass du deine Berichte über den rankingCoach generierst.

Bitte beachte hierbei jedoch, dass sich die White-Label-Funktion nur auf die E-Mail-Berichte bezieht und nicht auf die gesamte Applikation. Ein komplettes White-Labeling der Plattform kann jedoch für größere Agentur-Abonnements in Betracht gezogen werden (Gold und Platin; erfahre in Abschnitt 6 mehr über unsere Agentur-Abonnements). Sieh dir auch gerne unsere Agenturseite an und nimm noch heute Kontakt mit uns auf, um mehr über die White-Label-Optionen von rankingCoach zu erfahren.

6. Wie viele Projekte kann ich mit der rankingCoach 360 Agentur-Version verwalten?

Die rankingCoach 360 Agentur-Version ist in folgenden Paketgrößen erhältlich:

• Bronze: 5 Projekte

• Silber: 15 Projekte

• Gold: 30 Projekte

• Platin: 50 Projekte

Jedes der Pakete beinhaltet die oben genannte Anzahl an Projekten zu einem Festpreis. Du kannst jedoch jederzeit gegen eine zusätzliche Gebühr weitere Projekte zu deinem Basisabonnement hinzufügen.

7. Wie viel kostet das rankingCoach 360 Abonnement für Agenturen?

Die Preise für die rankingCoach 360 Agentur-Abonnements sind abhängig von der Anzahl an Projekten, die du über dein Konto verwalten möchtest und dem Land, in dem du tätig bist.

Aus diesem Grund empfehlen wir dir, über unsere Agenturseite Kontakt mit unserem zuständigen Team aufzunehmen, um mehr Informationen zu unseren Preisen zu erhalten. Du kannst aber auch jetzt bereits ein persönliches Webinar mit einem Mitarbeiter unseres Agentur-Teams buchen, indem du auf den folgenden Link klickst:

Wenn du weitere Fragen haben solltest, kannst du dich auch jederzeit an unser Support-Team wenden. Wir helfen dir gerne weiter!