Unsere rankingCoach Agentur Version ist bereits ein guter Anfang, um an der Online-Präsenz zu arbeiten und die Online-Sichtbarkeit der Website Ihrer Kunden zu verbessern. Doch mit rankingCoach Agentur 360 können Sie einen noch größeren Schritt machen!

Die Version rankingCoach Agentur bietet Ihnen bereits die Möglichkeit 100 Keywords für jedes Projekt, 10 Standorte, 10 Wettbewerber und selbstverständlich auch detaillierte Video-Tutorials zu nutzen. Zusätzlich können Sie von Funktionen, wie den White Label Analysen, der Keyword Überwachung und dem Konkurrenzvergleich profitieren und sogar Unteraccounts für Nutzer oder Mitarbeiter einrichten.

Mit der erweiterten Version rankingCoach Agentur 360 erhalten Sie dieselben Funktionen. Darüber hinaus können Sie mit rankingCoach Agentur 360 Unternehmensdaten synchronisieren, auf Bewertungen reagieren und die Reputation Ihrer Kunden und ihre Google Ads Kampagnen verwalten.

Unternehmensdaten synchronisieren

Erinnern Sie sich noch an die klassischen Gelben Seiten, in denen alle Adressen von Unternehmen zu finden waren? Heute werden sie durch lokale Online-Verzeichnisse ersetzt.  rankingCoach Agentur 360 hilft Ihren Kunden, in allen für ihre Branche relevanten lokalen Verzeichnissen sichtbar zu sein. Diese Version ermöglicht es Ihnen zudem, alle Verzeichnisse Ihrer Projekte gleichzeitig zu synchronisieren, so dass Sie dies nicht mehr für jedes Verzeichnis und für jede Website einzeln tun müssen! Die Präsenz in einem Online-Verzeichnis erhöht gleichzeitig die Online-Präsenz, da die Unternehmen Ihrer Kunden dadurch auch außerhalb von Google gesucht werden können!

Auf Bewertungen /Web-Reputation reagieren

Bewertungen in lokalen Verzeichnissen sind äußerst wichtig für die Online Reputation. Denn gute Bewertungen sind gleichzeitig Empfehlungen für potenzielle Kunden. Wenn das Unternehmen Ihrer Kunden in mehreren Verzeichnissen sichtbar ist, kann es schnell passieren, dass sie den Überblick über bereits erhaltene Bewertungen verlieren. Außerdem ist es nicht besonders effizient, Bewertungen in jedem Verzeichnis separat zu beantworten. Mit rankingCoach können Sie die Bewertungen aus allen Verzeichnissen gleichzeitig auf einer Seite sehen und sie dort beantworten! Es war noch nie so einfach auf Bewertungen zu reagieren!

Google Ads-Kampagne

Dank unserer Partnerschaft mit Google, haben Sie die Möglichkeit Google Ads-Kampagnen, direkt von Ihrem rankingCoach-Account aus, zu erstellen. Wir haben den größten Teil des Prozesses vereinfacht und automatisiert, so dass Sie für die Erstellung einer erfolgreichen Kampagne nicht mehr als ein paar Minuten benötigen! Sie können aus einer Liste von Vorschlägen die gewünschten Anzeigen auswählen und bearbeiten. Sie haben zudem die Möglichkeit ein tägliches Budget für Ihre Kampagne festzulegen. Sie können Ihre Kampagne, entsprechend der Zielregion, einrichten, um die Anzeigen zu haben, die genau Ihren Vorstellungen entsprechen. Beachten Sie, dass bei der Version rankingCoach Agentur 360 das Budget gemeinsam für alle Projekte in Rechnung gestellt werden.

Im Abschnitt der Auswertungen werden Sie das Budget sehen, dass Sie bereits ausgegeben haben und weitere Einblicke in die Performance Ihrer Google Ads Kampagnen haben.

Projekte

Eines der Hauptfunktionen von rankingCoach Agentur ist, dass Sie mehrere Projekte, je nach Version, in der Applikation aufnehmen können. Um Projekte in Ihrem Konto hinzuzufügen oder zu entfernen, müssen Sie im linken Menü auf "Allgemein" und dann auf "Projekte verwalten" klicken. Sie können ein Projekt hinzufügen, indem Sie das Symbol "+" wählen und die entsprechende URL eingeben.

Beachten Sie, dass für jedes hinzugefügte Projekt in der Version Agentur 360 eine Dauer von mindestens 6 Monaten vorgesehen ist. Dadurch wird sichergestellt, dass der Synchronisierungsprozess erfolgreich verläuft und von unserem System akzeptiert wird.

White-Label-Analysen

Mit rankingCoach Agentur und Agentur 360 können Sie unter anderem von sogenannten White Label Analysen profitieren. Mit dieser Funktion können Sie Ihren Kunden wöchentliche oder monatliche Berichte mit Ihrem persönlichen Logo und Design zuschicken.

Die Auswertungen können individuell an Sie angepasst und von Ihnen ausgewählt werden. Sie entscheiden also, was Sie Ihren Kunden zeigen!

Sie können beispielsweise den Fortschritt der Aufgaben in die Auswertungen mit einbeziehen und sie zudem für einen bestimmten Zeitraum einsehen. Die erfolgreich abgeschlossenen Aufgaben werden in der Auswertung aufgelistet, sodass Ihr Kunde sieht, dass Sie für die Optimierung seiner Website Zeit und Arbeit investiert haben.

Sie können die Auswertungen wahlweise direkt an den Kunden senden, oder aber an die Agentur, um sie vorher zu überprüfen. Es besteht zudem die Möglichkeit eine Kurzanalyse PDF herunterzuladen.

Unterkonten

Sie können unbegrenzt viele Unterkonten erstellen. Klicken Sie dazu im linken Menü auf "Agentur" und dann auf "Unteraccounts”.

Klicken Sie anschließend auf das "+"-Symbol, füllen Sie die Informationen aus und geben Sie den weiteren Benutzern die Rechte, die Sie für angemessen halten.

Sie können zwischen zwei Arten von Unterkonten auswählen: Bei der ersten Variante kann der Agentur User mit Ihnen (bspw. an Aufgaben) zusammenarbeiten, bei der zweiten sehen lediglich Sie die Projekt-Auswertungen. Dank dieser hervorragenden Funktion können Sie mit Ihrem Kunden zusammenzuarbeiten und ihm bei der Optimierung der Website helfen, oder Ihm einfach nur die Möglichkeit bieten, die Auswertungen direkt in der Applikation einzusehen.

Wenn Sie Ihre Online-Präsenz und die Sichtbarkeit Ihrer Website auf einfache Weise verbessern möchten, dann zögern Sie nicht, auf rankingCoach Agentur 360 umzusteigen! Wir empfehlen Ihnen, sich an einen unserer Berater zu wenden, damit Sie das beste Angebot für sich finden!

Wenn Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie bitte unseren Support, wir helfen Ihnen gerne weiter!