Wir bedauern sehr, dass Sie rankingCoach nicht länger nutzen möchten.

Unabhängig davon, ob Sie einen regulären Vertrag oder einen Agentur-Vertrag haben, können Sie Ihr Abonnement zum Ende Ihrer Vertragslaufzeit oder zum Ende der Testphase über Ihr rankingCoach-Konto kündigen.

Um Ihren Vertrag selbst zu kündigen müssen Sie auf das Profil-Icon oben rechts in Ihrem Bildschirm auf der Übersicht-Seite klicken. Anschließend können Sie im Bereich “Verträge” auf “Vertrag anpassen” klicken.

Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern, daher ist uns Ihr Feedback sehr wichtig! Deshalb bitten wir Sie, uns zunächst eine kurze Rückmeldung über den Grund Ihrer Kündigung zu geben. Dementsprechend bieten wir Ihnen optimale Lösungen an, die Ihren Anforderungen und Ihrem Budget entsprechen! Wenn Ihnen keine unserer Lösungen zusagt, dann scrollen sie einfach bis zum Ende der Seite und fahren Sie mit den Schritten fort. Nachdem Sie Ihren Vertrag gekündigt haben, sollten Sie immer eine Bestätigung per E-Mail erhalten.

Wenn Sie eine längere Testphase wünschen, wählen Sie bitte die erste Option, da Sie Ihre kostenlose Testphase mit nur einem Klick um weitere 7 Tage verlängern können!

Wenn Sie einen langfristigen Vertrag abgeschlossen haben, sollten Sie außerdem darauf achten, dass Sie die Kündigung mindestens 7 Tage vor Vertragsablauf beantragen, wenn Ihr Vertrag nicht automatisch verlängert werden soll.