Wie wir gesehen haben, landen Keywords in Position 1-3 auf deiner Homepage und Keywords in Position 4-25 werden auf deinen Unterseiten verwendet. Damit wir wissen, welches Keyword oder welche Keywords, für welche Unterseite relevant sind, musst du diese einander zuordnen. Somit können wir den Inhalt dieser Unterseiten überprüfen und sehen, ob die Keywords richtig platziert sind.

Um dir die Arbeit zu erleichtern, erhältst du individuell angepasste Aufgaben.

Um sie zu erledigen, kannst du die vorgeschlagenen Unterseiten auf deiner Webseite auswählen. Sollte deine Seite nicht in den Vorschlägen enthalten sein, kannst du die URL der Unterseite einfügen, der das Keyword zugeordnet werden soll. Bitte beachte, dass du nur den Teil ab dem ersten “/” einfügen musst. Von der vollständigen URL "www.holidayscalifornia.com/bed-and-breakfasts" wird beispielsweise nur der Teil "/bed-and-breakfasts" eingefügt.

Achte darauf, dass du nur Unterseiten einfügst, die tatsächlich existieren. Andernfalls können sie nicht von rankingCoach gefunden und somit auch nicht in die Applikation eingefügt werden.

Währenddessen, solltest du Folgendes im Hinterkopf behalten: “Wo auf meiner Webseite, findet ein Kunde am ehesten die Informationen, die er zuvor in Google mit diesem Keyword gesucht hat?” Das heißt, du solltest auch sicherstellen, dass deine Keywords mit dem Inhalt deiner Seite übereinstimmen. Wenn du beispielsweise nach “Schuhen” suchst, möchtest du keine Seite über “Sandalen” finden. Auch Google will vermeiden, dass dies den Nutzern passiert.

Wenn deine Antwort “nirgendwo auf meiner Webseite” lauten sollte, dann kannst du eine Unterseite für dieses Keyword erstellen und die entsprechende URL in das Feld eingeben.

Nachdem Du die Aufgaben erledigt hast, kannst du dir einen Überblick über alle deine Unterseiten verschaffen. Du kannst diese löschen, sie neu definieren und Keywords verschieben, indem du unter den Allgemeinen Einstellungen im linken Menü auf "Unterseiten" klickst:

Sobald du alle deine Keywords den entsprechenden Unterseiten zugeordnet hast, kannst du im Aufgabenbereich alle neu aktivierten Aufgaben erledigen.

Wenn du weitere Fragen zu den Unterseiten für Keywords hast, kannst du dich an unser Support-Team wenden. Wir helfen dir gerne weiter!